Постное меню в ресторане Minerals | chef.ru

Постное меню в ресторане Minerals

Шеф-повар ресторана Minerals Егор Никонов подготовил специальное меню к Великому Посту, которое будет действовать с 27 февраля по 15 апреля.

Постное меню состоит из 9 позиций, где собраны оригинальные закуски, салаты и горячее. Знакомство со специальным меню предлагают начать с икры из маринованных грибов (490 руб.), далее — хумус с печеными перцами и злаковыми чипсами (790). Еще одна закуска — тофу-крем, гуакамоле и черный хлеб с томатами (720). Из салатов в меню присутствуют два варианта: салат с пророщенными ростками сои, авокадо, спаржей, мини-шпинатом и маринованной мини-кукурузой, с заправкой из цитрусов (790). Второй вариант — салат с жареными баклажанами, томатами, миксом семечек, микрозеленью и заправкой из зеленого масла (590).

Из основных блюд в постное меню Егор Никонов добавил овощной бульон с белой фасолью, пряными томатами и зеленью (520); картофель с грибами с грибным мисо и тофу (620); лобио с ореховым кремом и зеленью (490); стейк из тыквы с мороженым из апельсинов, тыквы и с пряными чипсами (550).

Minerals

Вечерний ресторан авторской русской кухни, с особым вниманием к редким региональным продуктам

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ