Постное меню в ресторане SheLESt | chef.ru
Поиск

Постное меню в ресторане SheLESt

С 18 марта по 4 мая ресторан SheLESt и загородный отель Just WOOD приглашают гостей открыть для себя новые гастрономические грани вкусов в объятиях весенней природы в специальном постном меню от бренд- шефа.

Ресторан SheLESt, расположенный в Тульской области на территории загородного отеля Just WOOD — место для гастрономического путешествия в уединение с природой. Каждое блюдо, наполнено вкусами, вдохновленными историей, традициями и локальными продуктами Тульской области.

Бренд-шеф Антон Крупенин воплотил в постном меню свою философию сохранения естественных вкусовых оттенков продуктов, приготовленных в настоящей русской дровяной печи. 

Каждое блюдо постного меню наполнено гармонией вкусов: винегрет из овощей, приготовленных в русской печи с домашним ароматным маслом или запеченные корнеплоды с авторским песто от бренд-шефа и маринованным редисом, картофель жареный с грибами в авторской интерпретации от бренд-шефа, новые вкусы традиционных кислых щей, приготовленных с перловой крупой и десерт с разнообразной текстурой вкуса: нежный мусс на основе растительных сливок с легкой кислинкой от вишни и фундуком.

После обеда в ресторане SheLESt рекомендуем гостям совершить прогулку по лесной тропе отеля Just WOOD. Проникнуться равновесием с природой, возможностью замедлиться, насладиться пробуждающимся от зимнего сна лесом и обратить внимание на свои ощущения, услышать свой внутренний голос и свои желания.

Вкус. Эмоции. Общение.

Антон Крупенин Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ