С 18 марта по 4 мая ресторан SheLESt и загородный отель Just WOOD приглашают гостей открыть для себя новые гастрономические грани вкусов в объятиях весенней природы в специальном постном меню от бренд- шефа.
Ресторан SheLESt, расположенный в Тульской области на территории загородного отеля Just WOOD — место для гастрономического путешествия в уединение с природой. Каждое блюдо, наполнено вкусами, вдохновленными историей, традициями и локальными продуктами Тульской области.
Бренд-шеф Антон Крупенин воплотил в постном меню свою философию сохранения естественных вкусовых оттенков продуктов, приготовленных в настоящей русской дровяной печи.
Каждое блюдо постного меню наполнено гармонией вкусов: винегрет из овощей, приготовленных в русской печи с домашним ароматным маслом или запеченные корнеплоды с авторским песто от бренд-шефа и маринованным редисом, картофель жареный с грибами в авторской интерпретации от бренд-шефа, новые вкусы традиционных кислых щей, приготовленных с перловой крупой и десерт с разнообразной текстурой вкуса: нежный мусс на основе растительных сливок с легкой кислинкой от вишни и фундуком.
После обеда в ресторане SheLESt рекомендуем гостям совершить прогулку по лесной тропе отеля Just WOOD. Проникнуться равновесием с природой, возможностью замедлиться, насладиться пробуждающимся от зимнего сна лесом и обратить внимание на свои ощущения, услышать свой внутренний голос и свои желания.
Вкус. Эмоции. Общение.