Постное меню в ресторане современной русской кухни «БОР» | chef.ru

Постное меню в ресторане современной русской кухни «БОР»

В постном меню ресторана «БОР» шеф-повар Андрей Федосеев соединил классические рецепты, традиционные продукты и авторский взгляд на современную русскую кухню.
Одну из ведущих ролей в предложении для тех, кто соблюдает Великий пост, играют грибы: в тартаре (420 руб.) солируют соленые грузди и маслята, в похлебке с полбой (460 руб.) – белые, а грибное рагу (480 руб.) дополнено хрустящей гречкой.
Среди салатов можно выбрать между печеной свеклой с соевым сыром из пажитника и черной смородиной (380 руб.) и салатом из малосольных огурцов с цукини и кремом из зеленого горошка (350 руб.).
В меню есть и блюда из растительного мяса, которое не уступает по вкусовым качествам мясу настоящему, но разрешено в пост. На выбор – голубцы с растительным мясом и томатами (520 руб.), насыщенный бульон из корнеплодов с фрикадельками из не мяса (420 руб.) или бифштекс из растительного мяса с томатами и пастернаком (620 руб.).
На сладкое — морковь с сорбе из печеного яблока и халвой (380 руб.) и свекла с вяленой вишней и кедровым молоком (380 руб.). Вкусно, полезно и легко!
Постное меню будет действовать в течение всего периода Великого поста – с 27 февраля по 15 апреля.

Андрей Федосеев

Шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn, ресторана современной русской кухни «БОР», Москва

БОР

Ресторан современной авторской русской кухни на каждый день в «лесном» антураже

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ