Постное меню в ресторане «Ян Примус» | chef.ru

Постное меню в ресторане «Ян Примус»

Спаржа с пюре из батата, разобранный поке с киноа и муссом из цветной капусты, хашбрауны с грибным дюкселем, роти с овощным кули и ромиро с анчоусами. А еще коллекция безалкогольного пива и сидра — Пост в ресторанах «Ян Примус» проходит с любимыми вкусами.

Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус», постное меню составил из своих лучших овощных разработок. В разделе закусок заявлены азиатские хрустящие баклажаны с томатами и кинзой (580 руб.) и индийские лепешки роти с овощным кули (295 руб.). На первое суп с орзо, белыми грибами и пореем (525 руб.) и крем-суп из печеных овощей (495 руб.).  Дальше — интересней. На горячее — разобранный поке с киноа, муссом из цветной капусты, печеными морковью, перцем, брокколи и кабачками (655 руб,); спаржа на гриле с пюре из батата (655 руб.); хашбрауны с грибным соусом Дюксель (525 руб.). Печеные и подмаринованные перцы Ромиро с анчоусами (545 руб.) и рис басмати с креветками в Масала (695 руб.) — адресованы тем, кто в Пост позволяет себе морепродукты.
На десерт Лимонный Юки (495 руб.) — это аквафаба с кокосовым кремом и лаймово-лимонным сорбетом и яблочный пирог (495 руб.) на песочном тесте без яиц и молока.

В пост — только безалкогольное пиво и сидр, благо в «Ян Примусах» выбор солидный. Шеф-бармен Альберт Нет советует светлое фильтрованное «Беги, Форест» от пивоварни «Новая Рига», немецкое пшеничное нефильтрованное или сидр от единственной московской сидрерии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ