Постное меню в SEPTA | chef.ru

Постное меню в SEPTA

Латинское выражение “Всему должна быть мера” – как нельзя лучше отражает суть поста: больше растительной пищи и отсутствие в составе блюд продуктов животного происхождения. В баре SEPTA предлагают взглянуть на овощную трапезу под новым углом!
В постном меню бара SEPTA шеф-повар Ярослав Иншаков превращает батат в стейк, и дополняет его фенхелем и горошком (610 рублей), заправляет овощной салат постной сметаной с эстрагоном (550 рублей), грибной суп он варит с черными лисичками с добавлением черемши (530 рублей), салат романо подает теплым, с томатами и песто (650 рублей), а баклажан запекает с томатами (550 рублей).
Специальное меню будет действовать с 27 февраля по 15 апреля.

SEPTA

Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ