С заботой обо всех, соблюдающих Великий пост, шеф TUTTO BENE Ernesto de Marco разработал специальное меню. Предложение позволит внести разнообразие в рацион, не нарушая ограничений в этот период.
В качестве закусок шеф подаёт салат с запечённым перцем и топинамбуром (750₽) и традиционную сицилийскую капонату из овощей (1050₽), напоминающую знакомое многим рагу. Основными курсами в TUTTO BENE во время поста будут предлагать пасту кавателли с нутом (850₽), нежное ризотто с зелёным горошком и миндалём (850₽), картофель с шампиньонами и булгуром (750₽), а также пикантный стейк из брокколи с конкассе из томатов (1250₽). В качестве десерта — свежий яркий суп из клубники с йогуртом и сорбетом (1550₽).
Меню действует с 3 марта по 20 апреля.