Постное меню в TUTTO BENE | chef.ru
Поиск

Постное меню в TUTTO BENE

С заботой обо всех, соблюдающих Великий пост, шеф TUTTO BENE Ernesto de Marco разработал специальное меню. Предложение позволит внести разнообразие в рацион, не нарушая ограничений в этот период.

В качестве закусок шеф подаёт салат с запечённым перцем и топинамбуром (750₽) и традиционную сицилийскую капонату из овощей (1050₽), напоминающую знакомое многим рагу. Основными курсами в TUTTO BENE во время поста будут предлагать пасту кавателли с нутом (850₽), нежное ризотто с зелёным горошком и миндалём (850₽), картофель с шампиньонами и булгуром (750₽), а также пикантный стейк из брокколи с конкассе из томатов (1250₽). В качестве десерта — свежий яркий суп из клубники с йогуртом и сорбетом (1550₽).

Меню действует с 3 марта по 20 апреля.

TUTTO BENE

15 лет ресторан TUTTO BENE погружает гостей в качественную вкусную классику итальянской и средиземноморской кухни с упором на свежесть продуктов и современные технологии.

Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – Gastreet International Restaurant Show, объединяющее топовых рестораторов, поставщиков и отельеров, — отметит 10-й день рождения масштабным событием

С 2 по 7 июня в Сочи, на «Красной Поляне», Уровень 960, состоится главное событие ресторанной индустрии – юбилейный, десятый Gastreet International Restaurant Show. За 10 лет мероприятие прошло путь от необычного стартапа до самого ожидаемого события в индустрии, а аудитория проекта выросла более, чем в 10 раз.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ