Постное меню Wine & Crab | chef.ru

Постное меню Wine & Crab

Бренд-шеф проекта по демократизации гастрономической роскоши Денис Крупеня составил актуальное меню для тех, кто держит Великий Пост или следует весеннему рациону с курсом на легкость.

Каждое из 4-х блюд вполне логично будет смотреться и в качестве приятных стартеров для всех, кто ищет от растительных сюжетов интриги. К примеру, хумус приготовлен из чечевицы (в которой рекордные 25 г белка), украшен «шапкой» из овощных слайсов и зелени и подается в тарталетках из водорослей (450 руб.). Винегрет меняет зимнее настроение и превращается в легкий салат с карпаччо из отварной свеклы, артишоков и цветами нигеллы (450 руб.). Место тартаров занял авокадовый мусс с рублеными узбекскими томатами и чипсами из сельдерея (650 руб.). А десерт напоминает морскую раковину, только что добытую с морского дна – обрамленную «каплями» из кокосовой воды, из невесомого кокосового мусса с кокосовым же сорбетом (450 руб.).

Для постной справки – 7 и 17 апреля разрешается рыба, а 16 апреля можно добавить икру.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ