Постные недели в «Дельфине и Русалке»  | chef.ru
Поиск

Постные недели в «Дельфине и Русалке» 

В кафе «Дельфин и Русалка» с 17 марта по 5 мая действует специальное меню для тех, кто придерживается строгих традиций Великого поста. 

На закуску предлагаем попробовать поке из киноа со свежим огурцом, редисом, бобами эдамаме, морковью и водорослями чука и оладьи из цукини со сметаной из тофу. На первое до самой Пасхи будем подавать сытный чечевичный суп, а на горячее – котлету из растительного мяса Beyond Meat с овощами и скрэмбл из тофу с овощами и креветками.

Приходите к нам и убедитесь, что блюда без мяса тоже могут быть вкусными и разнообразными!

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ