Постные блюда в корнере "Индокитай" в фудмолле ДЕПО | chef.ru

Постные блюда в корнере «Индокитай» в фудмолле ДЕПО

Паназиатской кухне крайне изящно удалось поддержать традиции Великого поста. Постные блюда от шеф-повара Сюй Лей теперь есть и в меню корнера «Индокитай», расположенного в фудмолле «Депо» — здесь можно попробовать Тофу по-тайски, удон с овощами, постную версию маринованного лотоса в малайзийском стиле и картофельную лапшу с овощами.
Они хорошие не только в пост, но и в качестве разнообразия для вегетарианского рациона.

Сюй Лей Бренд-шеф ресторана «Китайская грамота», шеф-повар корнера «Индокитай», шеф-повар ресторана Black Thai

Сюй Лей

Бренд-шеф ресторана «Китайская грамота», шеф-повар корнера «Индокитай», шеф-повар ресторана Black Thai

Индокитай

Нарядные азиатские корнеры на рынках, где в огромных чанах-воках готовится главный специалитет места – ароматные тайские карри (и не только)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ