Постный тост от Вики Газинской в LILA Pastry | chef.ru
Поиск

Постный тост от Вики Газинской в LILA Pastry

Специальная коллаборация LILA Pastry с Delicious Medicine – постные тосты по рецепту Вики Газинской

В особняке на Сретенке запустили аппетитную коллаборацию – в меню появились веганские тосты, разработанные Викой Газинской. Известный дизайнер и основатель проекта здорового питания Delicious Medicine совместно с бренд-шефом LILA Режисом Тригелем отвечают этой весной за изящные повороты в питании.

Основой для тоста служит светлый подовый хлеб, который для структурности и легкой усвояемости слегка подсушивают. В качестве белковой составляющей выбрали миндальную рикотту, которую дополнили авокадо, вялеными томатами и базиликом. Самый яркий вкусовой акцент принадлежит постному песто – его получают путем смешения кинзы, тархуна, базилика, петрушки, грецкого ореха, кунжутного масла, чеснока и капли лимонного сока. Отсутствие сыра, а следовательно коровьего молока в песто, делает его, в отличие от традиционного, подходящим под постные каноны. 

Тост доступен в меню завтраков и основном меню. Цена – 990 рублей. 

Режис Тригель

Бренд-шеф ресторанного проекта LILA (холдинг gt. Галактиона и Элины Табидзе), одноименного LILA Restaurant, гастрономических точек в «ГЭС-2».

Lila. Ресторанный особняк

Гастрономическое пространство из нескольких заведений в одном здании — ресторан азиатской кухни, кафе-кондитерская, вечерний шефский ресторан, а также веранда на крыше и бар в недрах особняка

Lila Restaurant

Пространство ресторана вдохновлено эпохой Ренессанса, значимыми произведениями искусства этого периода. Обилие текстур, принтов, орнаментов сочетаются в гармонии, формируя яркое полотно — словно объемную картину, частью

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ