Правильный подарок для мужчины: в Maroon подготовили специальные сеты для праздника | chef.ru

Правильный подарок для мужчины: в Maroon подготовили специальные сеты для праздника

Оказываясь в ресторане Maroon, вы попадаете в настоящую восточную сказку — во дворец со сводчатыми потолками, узорчатыми окнами, удобными диванами с мягкими подушками, аутентичными светильниками из наборного стекла, решетчатыми зеркалами и декоративными подсвечниками, где стены расписаны художниками вручную, а узоры стилизованы под марокканскую мозаику и орнаменты. Такая атмосфера идеально подойдет для свидания с любимым мужчиной в особенный день.

В Maroon всех мужчин ждет идеальный подарок на 23 февраля. В честь праздника шеф-повар Владимир Богожавец подготовил сет из люля-кабабов из разных видов мяса — курица, индейка, телятина, адана ягненок. Подается все в лучших восточных традициях: на лаваше, со свежей зеленью и соусом на основе томатов и специй (1500 Р). Аккомпанементом станет сет авторских настоек из 5 видов — гранатовая, кедровая, ягодная, хреновуха и лимонная (900 Р).

Предложение будет действительно 23 февраля. Самое время окунуться в восточную сказку и пополнить свою копилку воспоминаний еще одним идеальным свиданием!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ