Премьера доксериала «Из Сибири со вкусом» | chef.ru

Премьера доксериала «Из Сибири со вкусом»

От диких ужинов в тайге до лучших ресторанов России и Европы.  Кинематографичный сериал, где искусство и страсть к еде сливаются воедино. Там, где пишется история гастрономии России здесь и сейчас.

Премьера документального сериала «Из Сибири со вкусом» от команды S98 (Студия 98) про феномен красноярской гастрономии на двух платформах – Youtube и ВКонтакте. Рестораны, фестивали, шефы, дизайны, с чего все начиналось и к чему все пришло – истории от первых лиц. Как промышленный город в Сибири стал одним из центров гастрономии в России? Первый эпизод уже доступен, второй выйдет 15 декабря, третий – 22 декабря.

В съемках приняли участие: рестораторы Дмитрий Журкин и Алексей Нейман (Berrywood Family), Алексей Горенский и Анатолий Ващенко (Bellini), Александр Митраков (075 Group), Хайям Аминов (Fresco), шеф-повара: Николай Бобров (Tunguska), Александр Кучеров (0.75 Please), Михаил Михайлов (Бар «Булгаков», «Дзе», SADKO), Роман Чемеренко (Bellini); сомелье Александр Волощук (0.75 Please); и дизайнеры Анна Гавричкова и Геннадий Дежурных (Left Design).

Михаил Михайлов Шеф-повар бара «Булгаков», г. Красноярск

Михаил Михайлов

Бренд-шеф бара «Булгаков», гранд-бистро ДЗЕ и ресторана «Садко», Красноярск

Fresco

Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда — это искусство»

0.75 please

0.75 please – первый винный ресторан Красноярска и флагман 075 group. Новая северная кухня, впечатляющая винная карта и высокий сервис. Локальный проект ресторатора Александра Митракова, известный далеко за пределами города.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ