Приглашение в японский мир вкусов – ужин с виски TOGOUCHI в ресторане Sintoho | chef.ru

Приглашение в японский мир вкусов – ужин с виски TOGOUCHI в ресторане Sintoho

В волшебный вечер 5 апреля, в атмосфере восточной изысканности, ресторан Sintoho открывает свои двери для специального события – дегустационного ужина, окутанного ароматами японского виски TOGOUCHI. Ужин начнется в 19:00, приглашая гостей в уникальное путешествие в мир великолепных вкусов.

Аутентичные закуски, разработанные шеф-поваром ресторана Sintoho Бадмой Адучеевым, мастерски дополнят семь вариаций виски TOGOUCHI. Встречу проведет Александр Герега, амбассадор компании Simple, рассказывая гостям о тайнах и тонкостях японского виски. Александр 17 лет в барной индустрии! Открывал бары и рестораны в Санкт-Петербурге и по Северо-Западу, работал в Brown-Forman Russia, представляя на Российском рынке одного из крупнейших в мире производителей крепких спиртных напитков.

На столе развернется настоящий фестиваль вкусов: от тарталетки из свежего лосося и тирадито из свежего гребешка с кимчи маслом до рулетиков из копченого лосося с дайконом и апельсиновым понзу соусом. Для ценителей виски подготовлено семь исключительных сортов, включая Beer Cask Finish, Sake Cask Finish, Pure Malt, и другие шедевры.

Стоимость участия в ужине для одного гостя — 6000 рублей.

Sintoho

Аутентичные блюда из Сингапура, Токио и Гонконга из самых свежих и качественных продуктов, которые создают идеальный тандем с живой неформальной атмосферой Изакая.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ