Придуманный в путешествии по ЮАР, ресторан Cape (Кейп) Никиты и Анны Татаевых в Большом Палашевском переулке продолжает традицию «Сезона путешествий» и приглашает 26 июля на гастрольный ужин с шеф-поваром Владом Корпусовым.
В этот раз портал для путешествий, которым стало напоминающее лобби дизайнерского отеля пространство ресторана, перенесет гостей на остров Сокотра в Индийском океане. Именно про это поразительное место у побережья Сомали расскажет гостям ужина Влад Корпусов, харизматичный шеф-повар, известный своими путешествиями по разным странам мира – от Африки до Исландии и Индии.
В 21 год Влад завоевал статус лучшего повара Эстонии, стажировался в мишленовских ресторанах Скандинавии, а прославился как соведущий кулинарного шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница». Время от времени Влада можно застать на его мастер-классах в Novikov School, хотя кажется, что в поездках сейчас он проводит гораздо больше времени, чем в Москве.
В своем гастрольном ужине «Путешествие на Сокотру» Влад использует в блюдах экзотические ингредиенты, обещая свои фирменные подачи в новом прочтении известных рецептов.
В меню ужина:
- Морской еж с чатни из манго
- Печеные на костре перцы с анчоусами
- Устрица фламбаду с клубничной сальсой
- Вяленая говядина со сморчками
- «Русский лобстер» и осьминог
- Десерт с кораллового пляжа Сокотры
Стоимость ужина
без винного сопровождения – 7 000 рублей на одного гостя
с винным сопровождением – 10 000 рублей