Продолжаем сезон путешествий: гастрольный ужин Влада Корпусова в ресторане Cape | chef.ru

Продолжаем сезон путешествий: гастрольный ужин Влада Корпусова в ресторане Cape

Придуманный в путешествии по ЮАР, ресторан Cape (Кейп) Никиты и Анны Татаевых в Большом Палашевском переулке продолжает традицию «Сезона путешествий» и приглашает 26 июля на гастрольный ужин с шеф-поваром Владом Корпусовым.

В этот раз портал для путешествий, которым стало напоминающее лобби дизайнерского отеля пространство ресторана, перенесет гостей на остров Сокотра в Индийском океане. Именно про это поразительное место у побережья Сомали расскажет гостям ужина Влад Корпусов, харизматичный шеф-повар, известный своими путешествиями по разным странам мира – от Африки до Исландии и Индии. 

В 21 год Влад завоевал статус лучшего повара Эстонии, стажировался в мишленовских ресторанах Скандинавии, а прославился как соведущий кулинарного шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница». Время от времени Влада можно застать на его мастер-классах в Novikov School, хотя кажется, что в поездках сейчас он проводит гораздо больше времени, чем в Москве. 

В своем гастрольном ужине «Путешествие на Сокотру» Влад использует в блюдах экзотические ингредиенты, обещая свои фирменные подачи в новом прочтении известных рецептов. 

В меню ужина:

  • Морской еж с чатни из манго
  • Печеные на костре перцы с анчоусами 
  • Устрица фламбаду с клубничной сальсой  
  • Вяленая говядина со сморчками 
  • «Русский лобстер» и осьминог  
  • Десерт с кораллового пляжа Сокотры

Стоимость ужина 

без винного сопровождения – 7 000 рублей на одного гостя

с винным сопровождением – 10 000 рублей

Cape

Кухня гастрономических путешествий в атмосфере «сканди-бохо» на Патриарших прудах

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ