Прошлое и современность: постное меню в Kislovsky Taste&Place | chef.ru
Поиск

Прошлое и современность: постное меню в Kislovsky Taste&Place

Карпаччо из цветной капусты, Цезарь с цуккини, борщ с сухофруктами, кабачковые оладьи с авокадо, баклажан с томатами и печеные яблоки с сухофруктами — постный стол в Kislovsky Taste&Place пропагандирует приверженность московским гастрономическим традициям и строгость скоромных правил.

В ресторане Kislovsky Taste&Place в Большом Кисловском переулке — одной из старейших гастролокаций столицы, точно понимают, каким должно быть постное меню Москвы современной. Понятым, узнаваемым, правильным.

Посему, из цветной капусты с оливковым маслом аромата свежескошенной травы готовят карпаччо (850 руб.). Салат Цезарь дополняют цуккини (890 руб.). Шикарный борщ идет в паре с черносливом (570 руб.). Пышные кабачковые оладьи сервируют с узбекскими томатами и авокадо (850 руб.); ризотто дополняют зеленой спаржей (970 руб.).

На десерт — наши постные скрепы — Печеные яблоки с сухофруктами (530 руб.)

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ