Провожаем лето со вкусом: вечер паэльи в ресторане MODUS | chef.ru

Провожаем лето со вкусом: вечер паэльи в ресторане MODUS

30 августа в ресторане MODUS запомнится гастрономическим баттлом, на который шеф-повара Андрея Жданова вызвали GastroGirls – объединение самых красивых девчонок из ресторанного мира. С 19:00 гости, наслаждаясь последними днями лета и ледяной кавой, смогут наблюдать за сражением, чтобы в конце выбрать лучшую паэлью вечера!
На арене поединка — шеф-повар MODUS Андрей Жданов и яркие гастрономические инфлюенсеры, объединение гастрономических подруг GastroGirls. Они представят свой неповторимый взгляд на паэлью, ну а гости вечера решат, чей вариант получился самым лучшим.
Андрей Жданов представит авторскую интерпретацию национального испанского блюда в деревенском стиле — паэлью Rustica, главным ингредиентом которой станет сочное и нежное мясо фермерского цыпленка. Объединению гастрономических инфлюенсеров есть, чем ответить — девушки приготовят желтую паэлью Amarilla с золотыми гребешками.
GastroGirls – это 5 подруг из мира гастро, которые объединяются, чтобы превратить день в праздник, создавая собственные блюда или коктейли, бросая вызов шеф-поварам, барменам и другим профессионалам индустрии.
У огромной сковороды паэльи соберутся:
● Маргарита Замураева — редактор «Афиши Рестораны»;
● Аня Батурина — колумнист PEOPLETALK, админ телеграм-каналов Гид Гедониста, Gastrology, GoDrink;
● Лиля Пономарева — админ канала Гид гедониста;
● Сабрина Куиси — создательница телеграм-каналов GoEat, GoSpb и GoDrink;
● Лиза Маценко — директор проектов МГФ, админ телеграм-канала «Мишлен и ребята».
Обе паэльи будут доступны к заказу по стоимости 990 рублей за порцию в 300 граммов.

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ