Путешествие в мир хереса вместе с «Гастродачей Вселуг» | chef.ru
Поиск

Путешествие в мир хереса вместе с «Гастродачей Вселуг»

Ресторан «Гастродача Вселуг» отправляет своих гостей в путешествие по миру душистого хереса вместе с компанией Simple Wine. Сопровождать вечер будут Максим Курохтин бренд-амбассадор Simple Group и портфеля крепленых вин компании Simple и бар менеджер «Гастородачи Вселуг» Никита Тихонов. Эти эксперты поделятся своими знаниями и страстью к хересу, проведут лекцию и ответят на все интересующие вопросы.

В свою очередь, гостей ждет не только лекция об истории создания и процесса приготовления премиальной линейки хересов, но и знакомство с новым для российского рынка продуктом – испанским хересным бренди. 

На дегустации также будет представлено шесть сортов хереса, тесно связанных с его испанской родиной. У вас будет уникальная возможность оценить органолептические свойства автохтонных сортов винограда и углубиться в тонкости производства различных типов хереса.

Шеф-повар ресторана, Роман Гражданкин, подготовил курс закусок, сопровождая в этом путешествии: хамон и паштет из куриной печени, фермерские сыры и маринованные артишоки, инжирное варенье и другие акценты.

Погружение в мир крепленых испанских вин и легендарных коктейлей пройдет 30 мая в 19:30, стоимость участия — 3000 рублей. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ