Пять текстур ежа - гостевой ужин в ресторане «Fish Культура»  | chef.ru

Пять текстур ежа — гостевой ужин в ресторане «Fish Культура» 

Пять текстур морского ежа, восемь курсов, четыре руки, два шефа и Новый год — 27 декабря Анатолий Деренчук («Fish Культура») принимает в гостях Тимофея Сулиму (Flor).

В последнюю среду года в «Fish Культура» на Покровке устраивают уютный и гастрономичный ужин. Хозяин Анатолий принимает по-соседки (между ресторанами 100 метров) друга Тимофея. Парни жонглирую ежами, болтают с гостями и готовят модный ужин, главной темой которого станут, конечно, морские ежи и пять текстур икры.

Первая мини-закуска — мандариновая тарталетка с тунцом и сублимированой икрой морского ежа. Затем — выдержанный сибас dry age с муссом из хурмы и боттаргой из ежа. Далее — крудо из гребешка с фейхоа и киви. Жюльен из икры морского ежа с шиитаке — это горячая закуска. 

Подкопченный сарган на еловых ветках с соусом Беарнез и корнем петрушки и гребешок на гриле с муссом из морского ежа и фенхелем — два основных горячих курса.

На пре-десерт подадут Моти с хурмой и икрой ежа, а главным десертом станет мандариновая конфета с Проссеко.

Стоимость на персону — 6000 руб.

Сбор гостей — 19:00

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ