Пять текстур морского ежа, восемь курсов, четыре руки, два шефа и Новый год — 27 декабря Анатолий Деренчук («Fish Культура») принимает в гостях Тимофея Сулиму (Flor).
В последнюю среду года в «Fish Культура» на Покровке устраивают уютный и гастрономичный ужин. Хозяин Анатолий принимает по-соседки (между ресторанами 100 метров) друга Тимофея. Парни жонглирую ежами, болтают с гостями и готовят модный ужин, главной темой которого станут, конечно, морские ежи и пять текстур икры.
Первая мини-закуска — мандариновая тарталетка с тунцом и сублимированой икрой морского ежа. Затем — выдержанный сибас dry age с муссом из хурмы и боттаргой из ежа. Далее — крудо из гребешка с фейхоа и киви. Жюльен из икры морского ежа с шиитаке — это горячая закуска.
Подкопченный сарган на еловых ветках с соусом Беарнез и корнем петрушки и гребешок на гриле с муссом из морского ежа и фенхелем — два основных горячих курса.
На пре-десерт подадут Моти с хурмой и икрой ежа, а главным десертом станет мандариновая конфета с Проссеко.
Стоимость на персону — 6000 руб.
Сбор гостей — 19:00