Рекордные продажи утки по-пекински от шеф-повара Ли Чжан ресторана Mr. Lee | chef.ru
Поиск

Рекордные продажи утки по-пекински от шеф-повара Ли Чжан ресторана Mr. Lee

С момента открытия (1 июня 2023 год) новый паназиатский проект Mr. Lee от известного ресторатора Аркадия Новикова стал популярным благодаря хитам китайской, сингапурской, японской, малазийской и тайской гастрономии. За лишь небольшой промежуток времени гости ресторана уже успели заказать более 3394 порций уток по-пекински. Это впечатляющая цифра, которая свидетельствует о высоком качестве продуктов и профессионализме команды во главе с шеф-поваром Ли Чжаном.

Утка по-пекински — это одно из самых популярных и известных блюд китайской кухни. В ресторане блюдо подается в сочетании с лепешками и нарезанными тонкой соломкой огурцом и луком-пореем, а также соусом Хойсин. Кроме того, утку привозят специально из Китая и маринуют в течение 24 часов с чесноком, имбирем, бадьяном, гвоздикой и палочкой корицы.

Mr. Lee

Светский ресторан с фокусом на культуру и гастрономические традиции Китая, проводником которых выступает шеф-повар Ли Чжан

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ