Рекордные продажи утки по-пекински от шеф-повара Ли Чжан ресторана Mr. Lee | chef.ru
Поиск

Рекордные продажи утки по-пекински от шеф-повара Ли Чжан ресторана Mr. Lee

С момента открытия (1 июня 2023 год) новый паназиатский проект Mr. Lee от известного ресторатора Аркадия Новикова стал популярным благодаря хитам китайской, сингапурской, японской, малазийской и тайской гастрономии. За лишь небольшой промежуток времени гости ресторана уже успели заказать более 3394 порций уток по-пекински. Это впечатляющая цифра, которая свидетельствует о высоком качестве продуктов и профессионализме команды во главе с шеф-поваром Ли Чжаном.

Утка по-пекински — это одно из самых популярных и известных блюд китайской кухни. В ресторане блюдо подается в сочетании с лепешками и нарезанными тонкой соломкой огурцом и луком-пореем, а также соусом Хойсин. Кроме того, утку привозят специально из Китая и маринуют в течение 24 часов с чесноком, имбирем, бадьяном, гвоздикой и палочкой корицы.

Mr. Lee

Светский ресторан с фокусом на культуру и гастрономические традиции Китая, проводником которых выступает шеф-повар Ли Чжан

новости

Планы на неделю: винная дегустация в «Ян Примус» в Крылатском

10 октября в ресторане «Ян Примус» на Осеннем бульваре устраивают винный ужин из серии «Большое Русское Вино». Вина стабильно высокого качества, отмеченные наградами и обласканные критиками — в фокусе внимания. Гастрономические пары к винам — элегантное предложение от шефа.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ