Ресторан «360»: новая концепция меню | chef.ru

Ресторан «360»: новая концепция меню

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у ваших ног!

Гости могут расположиться «самом сердце» смотровой площадки или же за столиками вдоль панорамных окон высотой шесть метров. Каждый вечер для гостей звучит живая музыка, которая служит отличным фоном для красивых закатов и фантастических видов ночного города в огнях.

Шеф-повар ресторана Алексей Васьковский предлагает гостям новый концепт и обновлённое меню. Концепт – европейская кухня в авторском исполнении с элементами фьюжн. Алексей считает очень важным такой фактор как кулинарная миксология – соединение простых ингредиентов с современной техникой приготовления. В этом случае даже привычные наборы продуктов могут стать основой для уникальных блюд, которые удивят своим вкусом даже требовательных гурманов. Плюс, такой подход даёт простор для импровизации, позволяет активно использовать новые достижения гастрономии и экспериментировать.

В новом меню ресторана «360» внимания заслуживают, в частности, авторские закуски: парфе из печени кролика с луковым джемом и брусничной водой (720 Р), крудо из тунца под вуалью из чёрной смородины (1200 Р), слайсы мраморной говядины с соусом на основе сёю (1250 Р).
В разделе горячих блюд интересные блюда найдут для себя как любители мяса, так и любители рыбы и морепродуктов. Палтус с цветной капустой на сливочном креме с ароматом белого трюфеля (2550 Р) удивит изысканным вкусом, оленина по-строгановски (2250 Р) понравится тем, кто предпочитает более «брутальные» блюда. А самым необычным блюдом можно смело назвать пасту кампанелли с соусом из цветков клитория с опалёнными креветками и икрой омуля (2450 Р).
Не забыл шеф и о десертной карте – для сладкоежек предлагается новинка под романтическим названием «Млечный путь» (750 Р).

Ресторан «360» ждет всех в гости!

читайте также

360

Ресторан авторской кухни, с акцентом на меню из мяса буйвола с собственной фермы, и видом на Москву

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ