Попробовать завтраки теперь можно в ресторане по выходным дням с 9:00 до 14:00.
Новое меню включает в себя позиции на любой вкус. Полезную овсянку готовят с клубникой и миндалем, дополняя кокосовой стружкой (950 руб.). Гранолу сочетают с фруктами, свежими ягодами и йогуртом — беспроигрышный вариант для поклонников ЗОЖа (2200 руб.). Сырники предлагают с ягодами и сметаной (1100 руб.).
Есть и более сытные позиции: например, пшенная каша, которую варят с ароматной тыквой (850 руб.). А оладьи из кабачков сочетают с лососем — идеально сбалансированный вариант для позднего неспешного завтрака (2200 руб.). Кроме того, в ресторане уделили особое внимание блюдам из яиц: стоит отведать омлет по-восточному «Кюкю» с большим количеством зелени и сыром фетой (980 руб.), подкрепиться фирменной шакшукой с овощами и зеленью, приготовленной в кеци — небольшой глиняной сковороде, которую часто используют для приготовления блюд на огне на Востоке (1400 руб.) или же взять сытную бриошь с яйцом бенедикт, нежной семгой и авокадо (2100 руб.).
Также по выходным дням с 9:00 до 14:00 в ресторане «Недальний Восток» можно заказать традиционный армянский суп хаш. Это целый ритуал и символ кулинарного наследия Армении. В ресторане хаш готовят из передних говяжьих копыт, коленных суставов и рубца, которые проходят многоэтапную обработку: тщательно очищаются и вымачиваются в течение трех дней, а затем долго томятся на медленном огне — до 10 часов.
Заказать хаш можно по выходным с 9:00 до 14:00, а также взять с доставкой на дом.