Ресторан Bardot на Остоженке обновляет картины от ASKERI GALLERY | chef.ru
Поиск

Ресторан Bardot на Остоженке обновляет картины от ASKERI GALLERY

С 3 декабря в ресторане Bardot на Остоженке можно попробовать новый десерт, созданный в рамках коллаборации с одной из ведущих московских галерей — ASKERI GALLERY

Помимо него в интерьере теперь можно увидеть работы американского художника Маркоса Анзиани, чьи смелые работы сочетают в себе уличное искусство и абстрактный экспрессионизм.

Его полотна известны уникальной динамикой и эмоциональной палитрой, которая завораживает зрителей по всему миру.

Бренд-шеф ресторана Борис Латыпов создал десерт «Whisper to Me», вдохновленный работами Анзиани. На дне десерта — бархатистый шоколадный крем, покрытый хрустящей шоколадной землей. Сверху аккуратно располагается шарик ванильного мороженого, а над ним, словно парит, тонкая шоколадная черепица с кофейной эспумой. Завершающий штрих — голубика в золоте, дополненная ароматом духов из виски с золотым кандурином.

До конца декабря посетители Bardot смогут не только насладиться изысканным десертом, но и погрузиться в атмосферу современного искусства, которое дополняет пространство ресторана.

Bardot

Московское городское кафе Bardot. Как утверждают сами создатели, название места отсылает к фигуре Бриджит Бардо, главному секс-символу французского кинематографа 1950-х – 1960-х годов.

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ