Помимо него в интерьере теперь можно увидеть работы американского художника Маркоса Анзиани, чьи смелые работы сочетают в себе уличное искусство и абстрактный экспрессионизм.
Его полотна известны уникальной динамикой и эмоциональной палитрой, которая завораживает зрителей по всему миру.
Бренд-шеф ресторана Борис Латыпов создал десерт «Whisper to Me», вдохновленный работами Анзиани. На дне десерта — бархатистый шоколадный крем, покрытый хрустящей шоколадной землей. Сверху аккуратно располагается шарик ванильного мороженого, а над ним, словно парит, тонкая шоколадная черепица с кофейной эспумой. Завершающий штрих — голубика в золоте, дополненная ароматом духов из виски с золотым кандурином.
До конца декабря посетители Bardot смогут не только насладиться изысканным десертом, но и погрузиться в атмосферу современного искусства, которое дополняет пространство ресторана.