Ресторан бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP на «Фестивале Южной Кухни» | chef.ru

Ресторан бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP на «Фестивале Южной Кухни»

С 6 по 26 ноября ресторан 5* бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP «39» представляет на «Фестивале Южной Кухни» меню, где местные традиции прочитаны по-новому, а знакомые рецепты обретают современный вкус.  

В ресторан «39» под управлением бренд-шефа Максима Артюхова гости приходят за хитами меню в актуальном направлении slow food и аутентичными рецептами. Меню фестиваля не отстает от этой концепции.

Фестивальное сет-меню ресторана бутик-отеля «39» с сезонными мотивами открывает миниатюра от шефа – тапас с обожженным угрем, тыквой и раковыми шейками. В первой подаче вкус сыровяленой говядины ярче раскрывается с мармеладом из тыквы, имбирем и жареным сыром DURR. Неожиданное сочетание морских гребешков с белыми грибами, тертым сыром DURR и тыквой в смеси из средиземноморских трав становится новым гастрономическим открытием, а ризотто из тыквы с сочной фермерской уткой и соусом из копченой груши гармонично перекликается с настроением золотой осени. Самый популярный плод времени сбора урожая можно увидеть и в десерте – из тыквы Максим готовит крем-брюле. 

Стоимость сета — 1800 рублей.

Специально для сета было подобрано и винное сопровождение, наиболее выгодно подчеркивающее достоинства блюд. Гости получат редкий шанс открыть для себя лучшие образцы вин «Поместья Голубицкое», попробовав игристое «Тет де Шеваль Блан де Блан» с его кремовой текстурой и нотами груши и миндаля во вкусе, белый сухой «Рислинг» с освежающим ароматом персика, апельсина и трав и премиальное «Резерв Каберне-Совиньон 2020» с тонами темных ягод и горького шоколада в аромате. Стоимость бокала вина – 300 рублей. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ