Ресторан бутик-отеля «39» на фестивале BreakFest 2024  | chef.ru

Ресторан бутик-отеля «39» на фестивале BreakFest 2024 

Ресторан «39» из одноименного бутик-отеля принимает участие в шестом всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest 2024, который пройдет с 1 по 31 января 2024 в 13 городах России. 

В зимнем всероссийском фестивале завтраков BreakFest 2024 участвуют более 250 ресторанов из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода и не только. После небольшого перерыва в список участников вернулся и Ростов-на-Дону. 

Шеф-повар ресторана бутик-отеля «39», ставшего лучшим российским отелем по версии Travel Time Awards 2021, Максим Артюхов знает, что завтрак, как камертон, может настроить весь день, зарядить энергией и создать правильное настроение. В своем фестивальном меню он мастерски демонстрирует сочетание самых модных гастрономических трендов – популярность местных специалитетов и стремление к более чистым вкусам и здоровой пище.  

Блюда из яиц представлены запеченными блинами с донским судаком, яйцом пашот и соусом из красной икры и выдержанным сыром Durr (750 ₽) и скэмблом с соусом из сливок и сушенных сморчков (750 ₽). Среди молочных продуктов Максиму удалось найти тот, что ярко отражает и ростовский характер, и напоминает о вкусе детства – сюзьме по казачьему рецепту с медовой сотой со степной пасеки и конфитюром из груши (450 ₽), а пшенную кашу готовит на топленом молоке и подает с вареньем из жерделы и косточками из абрикоса (450 ₽). Заканчивает стильный завтрак с локальными мотивами крем-брюле с ванильным мороженым и лепестками черного трюфеля (450 ₽). 

Не меньшее разнообразие вкусов и среди напитков, идеально подходящих для удачного январского утра – гостей ждут игристое «Tete De Cheval» Blanc de Blancs (125 мл/350 ₽), индийский раф на миндальном молоке planto (300 мл/300 ₽) или согревающий цитрусовый чай (350 мл/270 ₽). 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ