Ресторан Давид TLV – участник РРФ. Специальный сет от Игоря Сосенкова | chef.ru
Поиск

Ресторан Давид TLV – участник РРФ. Специальный сет от Игоря Сосенкова

Бренд-шеф Игорь Сосенков при создании фестивального меню вдохновился одним из самых значимых праздников Рош-Ашана («голова года») – еврейским Новым годом, который отмечается в новолуние осеннего месяца

В это время на праздничный семейный стол подаются блюда, приготовленные из плодов щедрого осеннего урожая, а также обязательные хала и мед. По традиции на столе в Рош-Ашан непременно должны быть главные плоды Израиля: рыба, зеленый лук, свекла, яблоки, морковь, тыква, стручковая фасоль, гранат и финики. Каждый из продуктов символизирует то хорошее, что ждет человека в новом году. Например, рыбные блюда – пожелание крепкого здоровья, а финик – стремление совершать хорошие поступки.

Сет:

Нежный террин из щуки с пряным луком, сладкой морковью и свеклой, дополненный ароматом кинзы и пикантностью сливочного хрена.

Салат из свеклы, моркови и яиц, приготовленный на растительном масле и подаваемый с нежным козьим сыром.

Салат из свежих листьев, хрустящего яблока, копченой утиной грудки, гранатового соуса и хрустящих медовых сот, украшенный гранатовыми зернами.

Нежная говяжья грудинка, томленная в пряном гранатовом соусе, дополненная сладкой морковью.

Финиковые конфеты
Три вида финиковых конфет с темным шоколадом, кокосовой стружкой, кунжутом и какао.

    Стоимость – 2590 руб.

    БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ