Ресторан EIWA: доставка авторской паназии на Ходынке

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Классические и «new style» роллы, маки-суши, сашими, суширрито, поке, рамены и мисо, а также оригинальные сеты на двоих или компанию до шести человек – ресторан EIWA c самого открытия доставляет для жителей Ходынки меню в современном авторском прочтении традиционной паназиатской кухни от шеф-повара Алины Лященко и су-шефа Насти Петровичевой. Во время вынужденных ноябрьских каникул заказать полюбившиеся блюда из EIWA можно будет ежедневно с 12:00 и до нулей на официальном сайте или через «Яндекс Еду». По району доставляют быстро и бесплатно при заказе от 1500 руб., а в ЖК «Лайнер» — и вовсе принесут бесплатно любой заказ. На take away в EIWA дают скидку в размере 20% на все меню и напитки.

В меню доставки: фирменные роллы (опаленный кальмар с манго соусом и клубникой – 850 руб., с тунцом, креветкой темпура и картофелем пай – 1100 руб., с тартаром из тунца и трюфельным дрессингом – 690 руб., с угрём и вешенками – 1100 руб.), классические калифорния (с крабом – 900 руб., с лососем – 780 руб.), филадельфия (с лососем или угрём – 820 руб.). Среди горячих особенно хороша утка с ананасом (850 руб.), цыплёнок со сливочной карамелью и острыми томатами (690 руб.) или лапша харусаме с вешенками унаги и креветками (790 руб.). Среди салатов абсолютный топ — с креветкой темпура и унаги соусом – 750 руб. или с говядиной татаки – 790 руб.
Для take away хорошо подойдут суширрито: с лососем и соусом халапеньо (550 руб.), с маринованным цыплёнком и соусом васаби (400 руб.), с креветкой и манго-соусом (550 руб.) или с тофу и соусом из кинзы (390 руб.). Также для прогулок шеф предлагает паназиатский сэндвич с лососем или цыплёнком (400 и 350 руб.) или с говядиной татаки и соусом антикучо (450 руб.).
К новому локдауну в EIWA подготовились основательно: помимо основного меню шеф-повар Алина Лященко разработала три сета фирменных роллов и суши на компании от двух до шести человек – самый большой (хватит на 5-6 человек) включает шесть видов роллов (в том числе новые авторские — с тунцом томаго и спайси соусом, ролл с тартаром из лосося, сливочной карамелью и соусом из кинзы, ролл в ромейне с креветкой темпура и японским майо), а также 18 суши – 9 классических и 9 из раздела «new style» (цена за двухкилограммовый сет – 5990 руб). Наполнение среднего (3-4 человека) и парного сетов не менее щедрое, а цена – 2290 руб. (1.3 кг) и 1490 руб. (650 г.).
Отдельный приятный сюрприз доставки EIWA — курьером может оказаться любой из команды ресторана.

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ