Рекомендуют начать с изысканного паштета из фермерской утки с желе из белого вина и эклером с копчёным кижучем. Далее блюдо со стильным азиатским акцентом – лёгкий салат из кабачков с заправкой юдзу и рапанами су-вид. В качестве основного курса выступает нежная обжаренная говядина с томлёным картофелем, вкус которых подчеркивает ароматный и насыщенный соус из маринованного перца. А завершает сет элегантный десерт – ванильный профитроль с вишней.
Сет:
Паштет из утки с желе из белого вина
Эклер с копченым кижучем и глазурью из свеклы
Салат из кабачка с заправкой юдзу и рапанами су вид
Обжаренная говядина с томленым картофелем и соусом из маринованного перца
Десерт «Профитроль» ваниль-вишня
2590 руб.