Ресторан Kvartal Green Garden принимает участие в РРФ | chef.ru
Поиск

Ресторан Kvartal Green Garden принимает участие в РРФ

Шеф-повар Михаил Маркин разработал в рамках фестиваля специальный сет, вдохновленный теплом осеннего солнца, щедрым урожаем сезонных овощей с местных ферм и знаковыми продуктами российских регионов

Рекомендуют начать с изысканного паштета из фермерской утки с желе из белого вина и эклером с копчёным кижучем. Далее блюдо со стильным азиатским акцентом – лёгкий салат из кабачков с заправкой юдзу и рапанами су-вид. В качестве основного курса выступает нежная обжаренная говядина с томлёным картофелем, вкус которых подчеркивает ароматный и насыщенный соус из маринованного перца. А завершает сет элегантный десерт – ванильный профитроль с вишней.

Сет:
Паштет из утки с желе из белого вина
Эклер с копченым кижучем и глазурью из свеклы
Салат из кабачка с заправкой юдзу и рапанами су вид
Обжаренная говядина с томленым картофелем и соусом из маринованного перца
Десерт «Профитроль» ваниль-вишня

2590 руб.

Kvartal Green Garden

Наполненный живительной зеленью ресторан Kvartal Green Garden приглашает вас в мир свежих впечатлений и гастрономических открытий. Это уникальное место, объединяющее в себе уют и домашнюю атмосферу.

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ