На время Великого поста ресторан Moró Аркадия Новикова и Глена Баллиса совместно с шеф-поваром Романом Зерновым предлагает постное меню, наполненное весенними красками сезонных овощей. Специальные позиции средиземноморской и ближневосточной кухни можно попробовать с 12:00 каждый день до 4 мая.
В качестве стартеров гости могут заказать микс дипов (590 руб.), в который вошли классический хумус из вареного нута и кунжутной пасты, турецкая мухаммара из печеных овощей с грецким орехом и гранатовым соусом и восточная закуска из баклажанов с зеленью и оливковым маслом — бабагануш. А также печеные овощи с классическим хумусом (590 руб.) и традиционный турецкий салат из узбекских томатов, сладкого перца, красного лука с зернами граната и оливковым маслом (690 руб.).
В меню представлен греческий суп из оранжевой чечевицы, белых грибов и пряных специй (590 руб.). Помимо этого, гостям предлагают попробовать запеченный баклажан со сладкими томатами, душистым орегано и миксом зелени (650 руб.) и постную версию долмы — она готовится из виноградных листьев с добавлением соуса из перцев и прованской пасты из оливок каламата (650 руб.). Подается блюдо с веганской сметаной.
Постное меню действует c 12:00 каждый день в ресторане Moró до 4 мая.