Ресторан Taste – вкус в новом формате

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Taste приглашает гостей оценить изменившийся формат заведения и попробовать новые блюда. Этой осенью на смену дерзким экспериментам гастробистро пришла сдержанная классика элегантного авторского ресторана. В меню же интернациональный гастрономический фьюжн уступил место более привычным рецептам европейской кухни с акцентом на итальянские кулинарные традиции. За перезагрузку меню отвечает Евгений Мещеряков, известный столичным гурманам по таким проектам, как «Аист» на Патриках, Bocconcino, Oli Oli. Увлечённый и харизматичный шеф неустанно изучает популярные мировые кухни с тем, чтобы привнести свежее личное видение в знакомые сочетания вкусов. Среди закусок обязательной дегустации заслуживают тунец вителло тоннато (510 р.), хумус из чёрной фасоли со свежими и вялеными томатами (410 р.) и тартар из тунца с соусом из манго и маракуйи (680 р.).

Ценителей вина порадуют обновлённые ассорти сыров (950 р.) и мясных деликатесов (1150 р.). С ними винные букеты точно раскроют всё своё богатство. Раздел салатов завлекает сочетанием краба и грейпфрута (990 р.), говядины и печёных овощей, сдобренных пряной ноткой соуса васаби (610 р.), салат с уткой, каштанами и артишоками (610 р). Любители даров моря могут побаловать себя густым тосканским супом качукко с морепродуктами (990 р.) или дорадой с креветочным соусом (770 р.). А поклонников мясной кухни ждут нежнейшие телячьи щёчки (750 р.). Честь итальянской кухни в Taste защищают равиоли с сибасом и креветками (750 р.) и ризотто с многочисленным лососем и сыром скаморца (840 р.). А на сладкое можно заказать тающие во рту десерты, среди которых морковный тартин в тёмном шоколаде (450 р.) и бананово-шоколадный фондан (490 р.). Ресторан Taste ждёт москвичей и гостей города, чтобы каждому подарить незабываемые гастрономические впечатления в самом сердце Москвы, в паре шагов от Красной площади.

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

анонсМосква

«Бургундия: классика в современном исполнении» — дегустация в Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners приглашает провести пятничный вечер 10 декабря, путешествуя по одному из величайших винодельческих регионов мира — Бургундии. Сомелье D@D Роман Мешитбаев подготовил весьма насыщенную …

анонсМосква

Бранч-гастроли eatMeat в «Алко-буфете Шашлычная»

В воскресенье 28 ноября с 16:00 до 21:00 гости «Алко-буфета Шашлычная» смогут попробовать бранч с тремя авторскими блюдами от гриль-команды eatMeat. Меню: — филе бедра …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ