Ресторан Tsunami запускает коллаборацию с брендом косметики Erborian и дарит подарки | chef.ru

Ресторан Tsunami запускает коллаборацию с брендом косметики Erborian и дарит подарки

Ресторан азиатской кухни Tsunami Sushi & Cocktails и корейско-французский бренд косметики Erborian запускают творческую коллаборацию. С 22 апреля по 5 мая в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга при заказе коктейлей из специального меню гости получат подарки от косметического бренда.

Tsunami Sushi & Cocktails и косметика Erborian имеют в своей идеологии много общего. Любовь к Азии, уважение к ее традициям, внимательное отношение к составам и готовность к экспериментам – все это подружило ресторан азиатской кухни и косметический бренд. Ведь и то, и то создано, чтобы доставлять удовольствие.

Бар-менеджер Tsunami Максим Брусницин вдохновился суперфудами, используемыми в косметике бренда Erborian, и создал на их основе коктейли, которые можно попробовать с 22 по 5 мая в ресторанах Tsunami Sushi & Cocktails в Москве и Санкт-Петербурге.

Это “Женьшень”, в состав которого входят женьшень, слива, кокосовая вода и калпис. “Юдзу”: микс юзу, шалфея, имбирного эля и кумквата. Или “Красный перец” на основе красного перца, маракуйи, ким чи, безалкогольного вина и тоника.

При каждом заказе гостей ждет подарок: одно из косметических средств Erborian, перекликающееся по составу с напитком. Например, гель-крем для лица или паста-маска “Красный перец”, Корректирующий крем для лица CC RED, а также купон на скидку 1 500 р. при покупке от 5 000 р. в фирменных бутиках Erborian и на сайте erborian.ru

Окружайте себя красотой и яркими вкусами вместе с Tsunami Sushi & Cocktails и Erborian!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ