Ресторан «Ухват» отмечает 7-й день рождения | chef.ru
Поиск

Ресторан «Ухват» отмечает 7-й день рождения

На протяжении семи лет ресторан «Ухват» радует своих гостей исконно русской печной кухней в современном авторском прочтении, и 25 февраля приглашает присоединиться к празднованию дня рождения.
 
Гостей ожидают в 19:00 на гастрономический ужин в русском стиле от шеф-повара «Ухвата» Антона Истратова и гуру итальянской кухни, звезды российского ресторанного мира Мирко Дзаго («Аист», Onest, Bro&n). Всего подадут семь курсов в сопровождении изысканных вин от шеф-сомелье Валерии Анисимовой:
 

  • Фуа-гра с вишней и ромашкой (Антон Истратов)
  • Крем-брюле из морского ежа (Мирко Дзаго)
  • Винегрет (Антон Истратов)
  • Равиоли с ягнёнком (Мирко Дзаго)
  • Строганов в стиле шабу-шабу (Мирко Дзаго)
  • Каша с томлёной уткой (Антон Истратов)
  • Медовик с мороженым из грибов (Антон Истратов)
     
    В финале гостей ждёт грандиозный праздничный торт.
     
    Стоимость ужина с винным сопровождением на одного гостя — 15 000₽.
    Предварительная бронь обязательна. Дресс-код — cocktail.
Мирко Дзаго Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторанов Onest, Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ