Шеф-повар Сергей Волконенков подготовил специальное Масленичное меню, где совмещаются классика и неожиданные сочетания.
Начать стоит с традиционных пшеничных блинов – румяных, нежных и тонких, идеальных для тех, кто ценит простоту и вкус детства (220 р.). Для любителей сытных начинок – блины с мраморной говядиной, сочное мясо в которых дополняется жареным луком, сливками и свежей петрушкой (490 р.). Тем, кто предпочитает рыбные акценты, понравится сочетание слабосолёного лосося, красной икры и крем-сыра, дополненное зелёным маслом с укропом (850 р.).
Аромат белых грибов, жареного лука и сливок воплощён в блинах с белыми грибами (910 р.). Для искателей оригинальных сочетаний – блины с копчёной треской, огуречным салатом и красной икрой (800 р.). Нежные шпинатные блины с пудингом из щучьей икры – ещё один гастрономический акцент (470 р.). Для настоящих гурманов – запечённые блины с индейкой и белыми грибами (990 р.). Финальный аккорд – блинная лазанья с говядиной, томатами, соусом бешамель и тонкими цитрусовыми нотами (900 р.).
Не обошлось и без сладких вариаций: в меню представлены блины с фермерским творогом, изюмом и сметаной (360 р.)., Креп Сюзет, пропитанные карамельным апельсиновым соусом, нотами куантро и поданные с шариком мороженого (360 р.) и Черемуховые блины со сметанным кремом и брусничным кули (450 р.). Завершает десертное меню блинный торт с муссом тирамису, ягодным кули и ванильным соусом (420 р.).