Ресторанный бизнес через тернии к звездам | chef.ru

Ресторанный бизнес через тернии к звездам

28 сентября в Москве состоится II ежегодная конференция «Ресторанный бизнес – 2022. Через тернии к звездам», организуемая деловым изданием «Ведомости».

Ресторанный бизнес, как и многие другие отрасли, уже не первый год пребывает в условиях нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне, продолжая борьбу за выживание и отвечая на серьезные вызовы, которые поставила перед ним сначала затянувшаяся пандемия, а затем и введенные мировым сообществом антироссийские санкции.

Как в сегодняшних непростых условиях ресторанная индустрия продолжит свое развитие и какие антикризисные решения станут самыми эффективными обсудим с лидерами рынка. Также участники поделятся лучшими практики, технологиями, инструментами, вдохновением и идеями.

В фокусе обсуждения

  • Что изменилось за последний год в гастробизнесе? Как перенастраивается отрасль в условиях ограничений? 
  • Как меняются жизненный цикл и факторы успешности ресторанных проектов сегодня? 
  • Кто он – сегодняшний поставщик ресторанов? Особенности новых каналов поставок. 
  • Какой из сегментов – «премиум», «мидл», «масс-маркет» – будет наиболее востребован и перспективен в ближайшее время? 
  • Как увеличить поток гостей, чем накормить и удивить? 
  • За счет чего повышать выручку? И как создавать ценность для своего потребителя? 
  • Выход на целевую аудиторию. Какие инструменты продвижения наиболее эффективны на сегодняшний день без привычных социальных сетей?

Среди спикеров

Екатерина Алехина, шеф-повар, владелец; первая и единственная женщина в России обладательница двух звезд Michelin ресторан Biologie

Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара, ресторан Twins Garden

Хенрик Винтер, сооснователь, президент, ресторанный холдинг «Тигрус»

Сергей Миронов, ресторатор, основатель, рестораны «Мясо & рыба»; председатель координационного совета, Федерация рестораторов и отельеров; общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы

Азия Нециевская, сооснователь, генеральный директор, Novikov TV

Максим Попов, автор концепции, основатель, гастрономическая улица StrEAT, управляющая компания StrEAT

Антон Скакодуб, управляющий партнер, ресторанная группа Dreamteam

Дамир Усманов, основатель, сеть ресторанов «Нияма»

Никита Фомкин, сооснователь, бар «Сюр», винный бар и кафе «Интеллигенция»

Ян Черепанов, партнер, ресторан Sangre Fresca; ресторанный обозреватель, журнал Robb Report; основатель, Телеграм-канал Yan Restoran

Приглашаем принять участие владельцев, основателей, СЕО ресторанов, кафе, баров и компаний – поставщиков услуг и сервисов для ресторанов и культурно-развлекательных заведений, управляющих заведениями, директоров по развитию и маркетингу.  

читайте также

Морелав

Сокровищница ароматных, необычных блюд и незнакомых ранее вкусов, напитков и душевной атмосферы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ