Ресторанный бизнес для школьников: Рестораны Раппопорта проведут серию бесплатных семинаров в Moscow Food Academy | chef.ru
Поиск

Ресторанный бизнес для школьников: Рестораны Раппопорта проведут серию бесплатных семинаров в Moscow Food Academy

В сентябре Рестораны Раппопорта совместно с Moscow Food Academy запускают социально важный проект, который поможет старшеклассникам определиться с будущей профессией. С 1 по 9 сентября уже состоявшиеся профессионалы ресторанной индустрии проведут 5 бесплатных семинаров для школьников от 16 до 18 лет — расскажут все тонкости профессии и ответят на важные вопросы. Записаться может любой желающий, подходящий под эти критерии — к участию приглашаются все подростки, кому интересна работа в food-индустрии. 

Миссия проекта — поделиться накопленным опытом и помочь ребятам определиться с делом всей жизни, ведь правильный профессиональный выбор в целом определяет ее качество и направление. Информация, которую ребята узнают на семинарах, бесценна: среди спикеров — абсолютные профессионалы, лидеры ресторанного бизнеса. Встречи пройдут в формате public-talk: минимум официоза, максимум живого общения, интересных и полезных историй, вопросов и ответов. Необходима предварительная регистрация.

Расписание семинаров в Moscow Food Academy:

1 сентября 17.00 

Евгений Викентьев, шеф-повар ресторана «Белуга»

Ресторан современной русской кухни «Белуга» — один из знаковых ресторанов Москвы, одна звезда Гида MICHELIN Москва-2022. Евгений Викентьев — известный авангардист, креатор и самый молодой обладатель звезды MICHELIN в России. 

2 сентября, 19.00 

Дарья Терешенок, шеф-кондитер ресторана Black Thai

Один из самых выдающихся российских кондитеров современности, специалист по паназиатским десертам. Паназиатская кухня — концепция ресторана Black Thai.

7 сентября, среда, 19.00

Михаил Артюхин, директор ресторана «Белуга» (одна звезда MICHELIN), управляющий ресторана Black Thai, обладатель престижной премии «Топ-менеджер 2021 года» — «Пальмовой ветви» ресторанного бизнеса

8 сентября, 19.00

Мария Тюменёва, руководитель агентства «Аппетитный Маркетинг»

Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг», отвечающего за маркетинговое и PR-продвижение Ресторанов Раппопорта

9 сентября, 19.00 

Антон Кочура, шеф-повар ресторана «Dr. Живаго»

«Dr. Живаго» — легендарный ресторан современной русской кухни, рекомендованный Гидом MICHELIN Москва-2022. Антон Кочура — один из самых талантливых и титулованных шеф-поваров Ростова-на-Дону, добившийся максимального развития своей карьеры и блестяще реализовавший себя в столице. 

Ознакомиться с полной программой и зарегистрироваться можно на

Белуга

Ресторан Русской современной кухни

Black Thai

Открытый в ноябре 2014 года ресторан современной тайской кухни Black Thai обрел свою новую жизнь по адресу: Кутузовский проспект, 2/1, стр.1, в историческом отеле «Украина».  Таиланд остается для нас страной

новости

20, 21 и 22 февраля: музыкальные мгновения в Zea

Ресторан Zea продолжает традицию музыкальных уикендов и в эти выходные вновь приглашает насладиться живой музыкой и авторским сетом диджея.  20, 21 и 22 февраля  пианист за белоснежным роялем исполнит знакомые

Raw&rare: Рыбные четверги в Mela

С февраля в ресторане средиземноморской кухни Mela, входящем в ресторанную группу AgalarovRest, каждый второй четверг проходят особенные рыбные ужины с бренд-шефами AgalarovRest. Шеф Mela Александр Юшков и команда кухни представят

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ