Рестораны «Ача-Чача» приглашают на постное меню  | chef.ru
Поиск

Рестораны «Ача-Чача» приглашают на постное меню 

В Великий пост рестораны «Ача-Чача», известные своей аутентичной абхазской кухней, представляют постное меню, разработанное бренд-шефом Экой Джикия и ее командой.

Эка Джикия, хранительница кулинарных традиций Абхазии, бережно воссоздает рецепты, передающиеся из поколения в поколение, искусно сочетая их с авторским подходом. В постном меню рестораны «Ача-Чача» раскрывают многогранность вкусов постной кухни, используя сезонные овощи, зелень, специи и оригинальные рецепты.

Даже в пост кавказскую кухню сложно представить без ароматной выпечки, поэтому в ресторанах «Ача-Чача» приготовили сытный хачапур с начинкой из фасоли (450 руб.) и слоеные пирожки с сочным шпинатом и сыром тофу (310 руб.) без использования яиц и молочных продуктов.

Начать обед или ужин можно с пикантных салатов и закусок: ахул (так в Абхазии называют кольраби) с грецкими орехами, свежей кинзой и домашней аджикой (390 руб.), зеленый салат с бакинскими помидорами, авокадо и тофу (690 руб.), а также карпаччо из свеклы с руколой и тофу (390 руб.).

Отличным продолжением станут горячие блюда: согревающий крем-суп из цветной капусты на миндальном молоке (450 руб.), стейк из цветной капусты с вешенками (470 руб.), сочные хинкали с соевым мясом (390 руб.) и ароматный жареный картофель с грибами (420 руб.).

А для любителей сладкого в «Ача-Чача» приготовили нежные десерты: кокосовая панна-котта манго-маракуйя (380 руб.), пряный морковный кекс с кремом кешью (380 руб.), карамельно-ореховый торт с черносливом (430 руб.) и традиционный горячий акалмыш (виноградное желе по-абхазски) с миксом орехов (390 руб.)

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ