Резиденция Деда Мороза в загородном отеле Just WOOD!  | chef.ru

Резиденция Деда Мороза в загородном отеле Just WOOD! 

На окраине заповедного леса, в одном из самых красивых мест Тульской области, свой дом открывает для детей Дедушка Мороз. Пейзажи здесь как на праздничной новогодней открытке — воедино сплелись лес, холмы, поля и ледяная река.

С 15 декабря по 14 января всех гостей, кто не растерял веры в чудеса, в загородном отеле Just WOOD ждет волшебство зимней сказки в резиденции Деда Мороза. Попасть сюда можно, взобравшись на вершину холма вместе с веселым Снеговиком. Гостей ждут игры, мастерская чудес и, конечно, встреча с самым главным зимним волшебником: он приготовил для маленьких гостей много сюрпризов: экскурсия по дому Дедушки Мороза, веселые игры со Снегурочкой, новогодний хоровод, сладкие подарки и исполнение самых заветных желаний.

Чтобы посещение усадьбы стало еще более волшебным, перед визитом родителей попросят ответить на несколько вопросов об их ребенке — чем он увлекается, что любит и о чем мечтает.

А после встречи с Дедушкой Морозом и Снегурочкой можно продолжить новогоднее веселье-взять напрокат ватрушки и с визгом скатиться с горы или нарисовать лезвиями коньков свой ледяной узор на замерзшей глади реки. А когда мороз проберет вас до косточек — согрейтесь в ресторане SheLESt у камина и выпейте какао с зефирками.

Каждый гость найдет себе занятие по душе- украшения для новогодней елки и волшебные снежинки, которые гости смогут сделать своими руками, конкурс на лучшую снежную скульптуру, прогулки по таинственному зимнему лесу, чай из русского самовара на дровах, зимние песни и воспоминания в копилку счастливых моментов.

Зимняя сказка в Just WOOD!

Стоимость билета на 1 ребенка в сопровождении 1 взрослого — 2 500 рублей.

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ