Мультиформатный клубный проект RODINA MOSKVA регулярно удивляет новыми возможностями получить незабываемые впечатления. Сейчас самое время отправиться сюда за гастрономическим наслаждением.
Проект RODINA MOSKVA начал сотрудничество с новым бренд-шефом. Им стал Азиз Саффар, чье имя хорошо известно ценителям высокой кухни (Zea, Peshi, Farang, D.O.M (Сочи). Он родился в Марокко, получил кулинарное образование и отточил свое мастерство во Франции, и вот уже более 20 лет живет и работает в Москве. Под руководством нового шефа было полностью обновлено меню и представлено авторское прочтение современной кухни, соответствующей эстетике и философии проекта RODINA MOSKVA.

«Мы создавали проект как масштабное погружение в наше богатое наследие с визуализацией культурного кода. Даже в основе логотипа заложен образ отпечатка пальца — символ отдельно взятого генома. Логичным продолжением этой идеи стало обновление ресторанной концепции проекта: мы рады, что за метаморфозу кухни теперь отвечает талантливый шеф Азиз Саффар, который блестяще владеет французской, средиземноморской, японской, азиатской, мясной и рыбной кухнями», — отмечает cоздатель и управляющий партнер Артем Пастушенко.
Результатом творческого союза стало создание элегантного меню с акцентом на свежайшие морепродукты эталонного качества и гастрономические деликатесы с фокусом на сезонность, приготовленные виртуозными техниками. «Я перфекционист во всем, главное для меня — вкус продукта. Люблю простоту: три-четыре ингредиента — допустимо, пять-шесть — уже лишнее. Высокая кухня — не оборот речи, это ресторанное искусство», — комментирует Азиз Саффар. Именно на основе этих принципов была разработана гастрономическая концепция, учитывающая ритм и энергию ночной жизни клуба.

Начать вечер шеф предлагает с изысканных морских деликатесов, ассортимент которых зависит от ежедневных поставок: свежие устрицы и морские ежи с легкими соусами, гребешки и крабы с Дальнего Востока, дикий сибас из Средиземного моря, японские тунец и лосось, а также различные виды икры для ценителей. Особого внимания заслуживает разнообразие раздела Raw: сашими, крудо, карпаччо или тартар приготовят специально для вас из-под ножа. «Я человек, который ценит и любит хорошие продукты», — добавляет Азиз Саффар. Благодаря этому тонкому подходу все рецепты в новом меню уникальны.

Ряд морских позиций соседствуют с традиционным меню стейк-хауса: портерхаус, рибай прайм, прайм биф и томагавк, приготовленные на гриле, станут прекрасным вариантом для позднего ужина. Любителям японской кухни шеф посвятил внушительный раздел меню, включающий как классические роллы и суши, а также создал авторские сеты, которые идеально подойдут для больших компаний. Прекрасно дополняют основное меню закуски, легкие салаты, а также сезонные специалитеты, которые также могут выступить и главными героями стола.
В ближайшее время RODINA MOSKVA запустит гастрономические четверги — мультиформатное событие, в котором гастрономический акцент дополнен музыкальным сопровождением.

В RODINA MOSKVA каждый сможет найти развлечения, которые ему подходят. Для гостей также открыты клубное пространство, караоке, бар и частная зона.
Клубное пространство по пятницам и субботам проводит красочные постановки. 3D-мэппинг с авторским контентом — красочными проекциями, дополняющими реальность и создающими зрительные иллюзии, — подчеркивает архитектуру исторического особняка, в котором располагается RODINA MOSKVA.

Караоке-зал оборудован концептуальным парящим потолком из светодиодных приборов. Музыкальное пространство ждет гостей каждый вечер без выходных.
Бар восхищает одновременно обширной коктейльной картой и роскошным интерьером. Бар работает по пятницам и субботам, а также праздничным дням.
VIP-пространство с личным баром и собственным караоке позволит отдохнуть с комфортом в кругу близких. Частная закрытая зона доступна для бронирования в любой день.