«Мы с Романом дружим уже много лет — он чувственный, позитивный и увлеченный своим ремеслом шеф. Вместе с баром «Философия» он состоял в рейтинге топ-50 лучших ресторанов ресторанов Дальнего Востока», — делится команда ресторана.
Роман начал свою карьеру в 2006 году в городе Владивосток, в ресторане «Аллегро Паб». В 2013 году пришел в лучший на тот момент ресторан Владивостока Iz Brasserie на должность су-шефа. За время работы в проекте участвовал в совместных мероприятиях с Владимиром Мухиным (WRF).
В 2018 году успешно стажировался в Санкт-Петербурге в ресторанной группе italy Group, после чего возглавил в качестве бренд-шефа проекты винный бар «Невинные Радости» и ресторан «ЦЕХ».
В качестве шеф-повара сотрудничал с проектами Sibumi, «Философия» во Владивостоке, а также с проектами «Облака», «Агутин», «Анжелика» в Хабаровске.
А с декабря Роман является шеф-поваром ресторана ZUMA во Владивостоке.