Роман Котовский возглавил кухню ZUMA в должности бренд-шефа ресторана | chef.ru
Поиск

Роман Котовский возглавил кухню ZUMA в должности бренд-шефа ресторана

С 1 декабря кухню паназиатского ресторана ZUMA возглавил Роман Котовский

«Мы с Романом дружим уже много лет — он чувственный, позитивный и увлеченный своим ремеслом шеф. Вместе с баром «Философия» он состоял в рейтинге топ-50 лучших ресторанов ресторанов Дальнего Востока», — делится команда ресторана. 

Роман начал свою карьеру в 2006 году в городе Владивосток, в ресторане «Аллегро Паб». В 2013 году пришел в лучший на тот момент ресторан Владивостока Iz Brasserie на должность су-шефа. За время работы в проекте участвовал в совместных мероприятиях с Владимиром Мухиным (WRF).

В 2018 году успешно стажировался в Санкт-Петербурге в ресторанной группе italy Group, после чего возглавил в качестве бренд-шефа проекты винный бар «Невинные Радости» и ресторан «ЦЕХ».

В качестве шеф-повара сотрудничал с проектами Sibumi, «Философия» во Владивостоке, а также с проектами «Облака», «Агутин», «Анжелика» в Хабаровске.

А с декабря Роман является шеф-поваром ресторана ZUMA во Владивостоке.

Zuma

Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ