Роскошь и блеск Humariff в Sartoria Lamberti | chef.ru

Роскошь и блеск Humariff в Sartoria Lamberti

В честь десятилетия модного дома Humariff открыл в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti экспозицию нарядов, которые создавались для особых случаев и торжеств.

В витринах представлены три, без преувеличения, уникальных экспоната haute couture:

Платье голубого цвета с А-силуэтным кроем и классическим вырезом каре из коллекции Miracle Garden 2023 года. Уникальность заключается в использовании сложных техник вышивки и декорировании 3D цветами различных размеров, что делает наряд буквально воздушным.

Платье из органзы золотисто-бежевого оттенка (снова коллекция Miracle Garden), декорированное перьями и бантами ручной работы, выполненными из бархата. Завораживающий орнамент складывается из нитьевой вышивки на органзе, отсылающей к нарядам махараджей. 

И наконец, «бриллиант», созданный из прозрачной сетки цвета шампань и индийской тафты ручной работы, в котором блистала муза бренда Гоар Аветисян. Чтобы изделие увидело свет было затрачено 1200 часов ручной вышивки и более 6000 тысяч страз, а четырехметровый невесомый полупрозрачный кейп был расшит и стразами, и бисером. Наряд отражает союз современных тенденций и классических техник жанра couture. 

До середины декабря в Sartoria Lambertiможно увидеть эти восхитительные наряды и попробовать коктейль с деликатным цветочно-ванильным вкусовым под названием Хумари́фф (1000 рублей). Как каждое платье Хумарифф создается в единственном экземпляре и имеет идентификационный номер, так и узор на кубе льда в напитке – уникален. Впрочем уникальны и сочетания ингредиентов: здесь дистиллят из Саган-дайля (дань уважения Родине создателя бренда Тамам Хумарифф – Дагестану), джин, сухой вермут, кордиал из горного бессмертника и бобов тонка. Коктейль выполнен в модном стиле Low-ABW, что означает пониженное содержание алкоголя, но для тех кто на аскезе или в рабочих процесса шеф-бармен придумал безалкогольную версию (700 рублей).

Sartoria Lamberti

Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ