Российский Ресторанный Фестиваль 2023 в гастрономическом пабе Amber | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Российский Ресторанный Фестиваль 2023 в гастрономическом пабе Amber

Паб Аmber принимает участие в Российском ресторанном фестивале Александра Сысоева, который продлится с 1 по 15 октября. Во время фестиваля гости смогут попробовать специальное меню по фиксированной цене от шефа, чтобы ближе познакомиться с проектом.

Гастрономический сет состоит из трех блюд: закуски, главного блюда и десерта. Начинаем с запеченного Перца Рамиро со страчателлой (из Ленобласти) и кахетинским маслом. Горячее – Утиная ножка с пюре и соусом наршараб. Завершаем итальянским десертом — Тирамису по классическому рецепту.

Фестивальное меню — это отличный повод пригласить гостей поближе познакомиться с пабом Amber и приятно провести ужин!

Стоимость сета — 1390 руб.

Amber

Концепцию построили вокруг пива, его фудпейринга и идеи, что это такой же благородный напиток, как и вино или шампанское и имеет свою культуру!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ