Российский Ресторанный Фестиваль 2023 в гастрономическом пабе Amber | chef.ru
Поиск

Российский Ресторанный Фестиваль 2023 в гастрономическом пабе Amber

Паб Аmber принимает участие в Российском ресторанном фестивале Александра Сысоева, который продлится с 1 по 15 октября. Во время фестиваля гости смогут попробовать специальное меню по фиксированной цене от шефа, чтобы ближе познакомиться с проектом.

Гастрономический сет состоит из трех блюд: закуски, главного блюда и десерта. Начинаем с запеченного Перца Рамиро со страчателлой (из Ленобласти) и кахетинским маслом. Горячее – Утиная ножка с пюре и соусом наршараб. Завершаем итальянским десертом — Тирамису по классическому рецепту.

Фестивальное меню — это отличный повод пригласить гостей поближе познакомиться с пабом Amber и приятно провести ужин!

Стоимость сета — 1390 руб.

Amber

Концепцию построили вокруг пива, его фудпейринга и идеи, что это такой же благородный напиток, как и вино или шампанское и имеет свою культуру!

новости

Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”

Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил праздничное меню к Масленичной неделе в “Русском пабе”. Масленица –

Свежая клубника, шоколад, домашний творог и более 10 топпингов к блинам: “Страна которой нет” приглашает на широкую Масленицу!

К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны.  Классическую творожную начинку в блинах с творогом, вареньем и сметаной (950 руб.) дополнили изюмом,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ