Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Cape: продлеваем лето | chef.ru
Поиск

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Cape: продлеваем лето

Шеф-повар ресторана гастрономических путешествий Cape (Кейп) Илья Пампуха посвятил свой сет для Российского Ресторанного Фестиваля всем тем, кто вернулся в Москву из путешествий на разнообразные побережья, но прощаться с морем и теплом не хочет.

Лето и бархатный сезон Илья предлагает продлевать с помощью специально разработанного сета из 3 блюд. Каждое из них вдохновлено воспоминаниями о днях, проведенных на Миконосе и в Сен-Тропе, с легкими блюдами из морепродуктов в компании локальных сезонных овощей – цукини, зеленого горошка и томатов.

У Ильи получилось свежее и яркое меню – идеальный сет для Cape, где чувствуешь себя как в элегантном лобби модного отеля на побережье океана, не выезжая при этом с Патриарших.

В сет вошли цукини гриль с креветками, редисом и йогуртовым дзадзыки, гребешок с пюре из зеленого горошка и подвяленными черри и мини-кальмары с сезонными томатами на неожиданном пюре из арахиса и хереса.

Стоимостьтакоговиртуальногопутешествиянапобережье – 1990 р.

Cape

Кухня гастрономических путешествий в атмосфере «сканди-бохо» на Патриарших прудах

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ