Российский Ресторанный Фестиваль в «Ян Примус» | chef.ru

Российский Ресторанный Фестиваль в «Ян Примус»

Астраханский арбуз и калужская фермерская фета; орловская телятина и соус из печени трески; стейк из курицы и прозрачная глазурь из манго; сливочная коврижка и сметанный мусс — сет «Ян Примус» для Российского Ресторанного Фестиваля придуман по мотивам путешествий шефа по стране.

Шеф-повар «Ян Примус» Анатолий Аношин увлечен изучением гастрономией российских регионов. Из всех поездок по России он привозит идеи и яркие рецепты. В фестивальном сете Анатолий путешествует по стране: Калининград, Ставрополье, Горно-Алтайск и Владивосток. Российские продукты, интересные сочетания и переосмысленные рецептуры.

Сет с стартует с закуски — это астраханский арбуз с фермерской фетой, мятой и малиновой заправкой — идея пришла после путешествия по Ставрополью. Далее — нежные ломтики телятины под соусом из печени трески с зеленым маслом — это привет Владивостоку. После отпуска в Горно-Алтайске придумалось горячее блюдо — стейк из курицы с прозрачной глазурью из манго. А из гастротура в Калининград Анатолий привез рецепт сливочной коврижки со сметанным муссом и ягодами.

Стоимость сета- 1990 рублей.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ