Российский ресторанный фестиваль во французском баре Bijou | chef.ru
Поиск

Российский ресторанный фестиваль во французском баре Bijou

Французский бар Bijou принимает участие в Российском ресторанном фестивале Александра Сысоева, который продлится с 1 по 15 октября. В это время в заведениях — участниках действует сет блюд по фиксированной цене.

К Российскому ресторанному фестивалю шеф Сергей Воронцов разработал сет из четырех блюд. Закуской выступит воздушный эклер с тартаром из говядины и двумя видами сыра — козьим и пекорино. Для обновления рецепторов сразу после шеф подаст свежий бруснично-лимонный сорбет.

В качестве горячего — кроличья ножка конфи. Кролик в перечном соусе подаётся с нежным кремом из картофеля, криспи беконом, а дополнит блюдо один из традиционных соусов французской кухни — демиглас.

Завершить трапезу предлагают тостами из круассанового хлеба, который в баре выпекают ежедневно, со слегка соленым взбитым маслом и ежевичным джемом, украшенные ароматной цедрой лимона и сахарной пудрой. 

Фестивальное меню — безупречный повод прийти на ужин в Bijou и насладиться атмосферой Франции прямо в центре Москвы.

Стоимость сета — 1990 руб.

Bijou

Французский концептуальный бар

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

45 ресторанов и миллионы хинкали: в Москве рассказали, из чего состоит успешная франшиза современного ресторана

Бренд «Pro.Хинкали by Novikov» — самая быстрорастущая франшиза российского ресторанного бизнеса. История бренда началась в Адлере в 2019 году, на сегодняшний день успешно работают 12 заведений в Москве, Сочи, Краснодаре и Ташкенте, а до конца года откроются еще 8

Квинтет Негрони от Михаила Шенштейна

В понедельник, 16 сентября, весь мир начал Negroni Week. Неделю, когда чествуют один коктейль в 87 странах и десятках тысяч баров. Команда HookahPlace Futura на Никольской решила не обходить стороной этой событие

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ