Гости ужина окунутся в атмосферу гедонизма под чутким руководством Жанны Киликиди и Евгения Насырова, шеф-сомелье и бренд-шефа Bazar Family. Евгений приготовит блюда из локальных российских продуктов, к которым Жанна искусно подобрала наиболее интересные вина из уникальных терруаров.
В программе: шесть авторских подач, шесть вин и шесть историй о виноделии в окружении обитателей подводного мира «Москвариума».
Меню и винное сопровождение:
Крудо из креветок и печеный перец / Chateau Pinot, Petnat Pinot Gris
Салат с печенью трески / Абрау-Дюрсо Brut D’Or Riesling
Краб и кукуруза / Fanagoria Hundred Shades of White Chardonnay
Морской гребешок и цветная капуста / Усадьба Дивноморское Терруар Вторая Линия Солист
Сердечки и батат / Ведерниковъ Цимлянский Черный Брют Розе
Кекс из тыквы / Winery Uzunov Bunt
Аперитивом к дегустации станет welcome drink и легкие джазовые композиции, а дижестивом – возможность рассмотреть завораживающую экспозицию ночного океанариума в частном порядке.
Начало дегустации в 20:00.
Вход на экспозицию по билетам с 19:00.