РРФ в MON CHOUCHOU: специальный сет от шефа Дмитрия Решетникова | chef.ru
Поиск

РРФ в MON CHOUCHOU: специальный сет от шефа Дмитрия Решетникова

Ресторан французской кухни MON CHOUCHOU на Караванной улице принимает участие в девятом Российском Ресторанном Фестивале, организованный Александром Сысоевым

Бренд-шеф и со-владелец ресторана Дмитрий Решетников подготовил сет из пяти блюд. В меню фестиваля:
– Тарталетки с северной креветкой и зелеными хрустящими овощами;
– Золотая улитка на виноградном листе с тартаром из томатов;
– Рататуй с фуа-гра;
– Утиная грудка с трюфельным пюре и черной смородиной;
– Мильфей со свежими ягодами.

Сет из специальных пяти блюд можно попробовать по фиксированной стоимости в размере 3590 рублей с 15 по 30 октября 2024 года. Сет можно заказать в любое время в рамках работы ресторана.

MON CHOUCHOU

В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ