Russian Cocktail Week - от Владивостока до Калининграда | chef.ru

Russian Cocktail Week — от Владивостока до Калининграда

Saint-Petersburg Cocktail Week выходит за рамки одного города и объединяет любителей барной культуры по всей стране. Russian Cocktail Week #саппортлокалс пройдет с 23 февраля по 1 марта в более чем 250 заведениях, которые представят карту из четырех напитков. Каждый коктейль на Russian Cocktail Week – это история, личная, бара, города, региона.

Помните свой самый необычный коктейль? А самый увлекательный рассказ от бармена? Каждый коктейль – интригующий сюжет со своими впечатлениями. Первая Российская Коктейльная Неделя оживит наши ощущения по всей стране. С 23 февраля по 1 марта бартендеры не просто создадут коктейли, но и расскажут свою историю. Историю своего бара, города и региона. Russian Cocktail Week – фестиваль впечатлений. Мы хотим не только слышать рассказы, но видеть, обонять и пробовать их на вкус. Новые сочетания рождают новые легенды. А новые легенды – отличный повод для встреч за барной стойкой.

С 23 февраля по 1 марта гости баров могут попробовать специальное коктейльное меню из четырех коктейлей на основе Herbarista Syrups, и вдохновленных Яндекс Картами – один из напитков будет передавать характер города. Пройтись по маршруту «Коктейльная карта России» в Яндекс Картах или составить свой собственный. А еще следить за образовательным контентом от баров-участников на платформах VK и Дзен.

Russian Cocktail Week – не только фестиваль напитков, но и конкурс среди баров и ресторанов-участников. Звучите громко и ярко на всю страну! Тот, чьи коктейли будут самыми популярными среди гостей и покажут лучшие результаты по продажам, станет баром-хедлайнером и поедет на Saint-Petersburg Cocktail Week. А гостя, кто расскажет самую яркую историю под хэштегом #легендыRCW в социальных сетях, связанную с коктейльной культурой, тоже ждет приз – «красный браслет», который откроет все двери, в том числе секретные, на Saint-Petersburg Cocktail Week.

Кроме того, в рамках Фестиваля 25 февраля пройдут два коктейльных бранча в Москве и Петербурге. В петербургском ресторане Futurist – «Манифест», в московском Amber – «Дзен». Шеф-повара приготовят блюда, которые идеально продолжат историю коктейлей.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ