Russian Cocktail Week в Joi Izakaya | chef.ru

Russian Cocktail Week в Joi Izakaya

С 23 февраля по 1 марта в Joi Izakaya можно будет попробовать четыре коктейля из специального меню, созданного для фестиваля Russian Cocktail Week.

Шеф-бармен Вадим Пак делает коктейль Shibuya на цветочном джине с ликёрами шисо и юдзу. Для Roppongi он выбрал пряный ром и дополнил его мисо-сиропом. Коктейль Japanese street in Moscow объединяет бурбон, виноградный калпис и содовую алоэ с миндальным сиропом. А безалкогольный микс Asakusa базируется на ананасовом калписе и пюре юдзу с арбузным сиропом.

Shibuya
цветочный джин, ликёр шисо, ликёр юдзу, сироп Herbarista Tarragon
800 р.

Roppongi
ром пряный, мисо сироп, сироп Herbarista Original Maple
500 р.

Asakusa
ананасовый калпис, пюре юдзу, сироп Herbarista Watermelontini
550 р.

Japanese street in Moscow
бурбон, виноградный калпис, содовая алоэ, сироп Herbarista Dr.Almond
670 р.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ