Рыба в полете - «Фестиваль в мегаполисах» в ресторанах «Fish Культура» | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

Рыба в полете — «Фестиваль в мегаполисах» в ресторанах «Fish Культура»

Паштет из осьминога и морской виноград; жареный палтус и черная икра; сливочный мусс и карамель из биска — для «Фестиваля в мегаполисах», посвященного столетию «Аэрофлота», рестораны «Fish Культура» сочинили гастрономичный сет, предназначенный пассажирам бизнес-класса.

Паштет из осьминога с виноградными жемчужинами и морским виноградом — для старта и сразу после бокала игристого на взлете. Далее предложат жареного палтуса, сервированного с кус-кусом, овощами нуазет и черной икрой. На десерт  — «Креветка», то есть сливочный мусс с карамелью из биска.
Анатолий Деренчук, шеф-повар «Fish Культуры», рассказывает: «Мы пропагандируем рыбную культуру на земле и в небе. Вполне логично, что сет для питания в бизнес-классе авиакомпании «Аэрофлот» мы предлагаем из рыбы и морепродуктов. Меню сбалансировано по вкусу и визуально эффектно. А кроме того, все ингредиенты готовятся и хранятся отдельно, и способны выдержать повторный разогрев, что так важно для бортового питания». 

Стоимость сета 1500 рублей

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ