«Рыбная мануфактура №1» в ТЦ «Павелецкая Плаза» | chef.ru
Поиск

«Рыбная мануфактура №1» в ТЦ «Павелецкая Плаза»

Радостное событие для всех любителей морских деликатесов: в ТЦ «Павелецкая Плаза» открылся ресторан «Рыбная мануфактура №1».

На Павелецкой площади (минус первый этаж) открылся ресторан «Рыбная мануфактура №1» на 125 посадок. Он работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Интерьер получился светлым и лаконичном, в современном стиле. 

Для юных гостей оборудована отдельная игровая зона, поэтому на обед или ужин комфортно приходить всей семьей. Это уже 13-й проект сети «Рыбная Мануфактура №1», которая включает рестораны, бистро и магазины. 

На 2024 год запланировано еще два открытия.

В ресторане действует основное меню, в которое недавно добавились новинки. Например, теперь можно заказать окунь в тамариндовом соус на подушке из риса (529₽), нежный осьминог гриль с картофелем (1099₽), а также три вида стейков: из тунца (799₽), палтуса (699₽) и черной трески с пюре из батата (689₽). Отдельно стоит упомянуть новогоднее меню с праздничными блюдами, среди которых большой сет намазок на компанию (с креветкой, тунцом, угрем, лососем, крабом, сезонной икрой и гуакамоле) (999₽), а также оливье с крабом (799₽), винегрет с анчоусами (499₽) и фирменная сельдь под шубой (389₽). Любители первых блюд оценят согревающий том-ям с морепродуктами (869₽): классический тайский суп подается с отварным рисом. На горячее — стейк из русского осетра на гриле (999₽), который по желанию гостя можно приготовить на пару и аппетитные фишкейки с витаминным пюре из зеленого горошка (499₽).

А еще в «Рыбной мануфактуре №1» можно купить икру к новогоднему столу или в подарок. 

Замороженную готовят прямо в месте вылова, без консерванта и с малым содержанием соли. 125 г икры горбуши обойдутся 990₽, а 240 г икры кеты — 2380₽.

Есть и охлажденная весовая икра высочайшего качества:

-форели — 7600₽/кг

-горбуши — 7900₽/кг

-кижуча — 9600₽/кг

-нерки — 9800₽/кг 

-кеты — 10200₽/кг

Можно также купить икру в фасовках по 90 и 230 г: прекрасный вариант вкусного подарка к праздникам. Что особенно приятно, все баночки по 90 г стоят меньше 1000₽.

Для истинных гурманов — черная забойная икра на любой кошелек:

-белуга — 11 999₽/50 г

-сибирский осетр — 6150₽/50 г 

-русский осетр — 6700₽/50 г

-стерлядь — 4500₽/50 г и 9000₽/100 г

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ