28 мая в японском ресторане Ryotei в Краснодаре Артем Недобежкин принимает у себя в гостях Артемия Лопатина из Jun. Ужин в четыре руки пройдет в философии омакасе, когда гости доверяют выбор блюд шеф-поварам, а приготовление происходит буквально перед собравшимися.
В меню будут представлены нигири суши из уникальной рыбы, привезенной из Японии — голубого тунца, красного морского окуня, японской лакедры (желтохвоста).
Шеф-сомелье ресторана Ryotei Мария Каримова подобрала для гостей сет сакэ и включила в него пару образцов из Страны восходящего солнца, припасенных специально к этому ужину.

Гастрономический апрель на Юге
Собрали для вас самые интересные события гастрономической сцены ЮФО и десяток поводов отправиться в поездку на Юг в ближайшее время Весенне-летнее обновление меню в Angel Cakes В краснодарском Angel Cakes,